食品与药品学院组织开展 “清除小广告,文明伴我行”志愿者活动

发布者:食品与药品学院发布时间:2019-12-05浏览次数:1

为创造文明有序的卫生环境,减少小广告遍地都是的现象,增强同学们的环保意识,12月5日下午4:00食品与药品学院在红山校区附近举办了以“清除小广告,文明伴我行”志愿者活动。

在活动现场,同学们齐心协力,拿着铲刀、抹布等工具,用各种方法,认真的清理各个地点的小广告,虽然天气寒冷,寒风呼啸,但是看到居民们对志愿者赞赏的目光,大家干得更加卖力。清除完后,他们还不忘将落到地上的碎纸屑等杂物清理干净。

此次活动是宣传爱护环境、实践环保的一小步,目的就是让学生了解这项活动的意义和目的,教会大家去爱护环境,建立起环保意识。

撰稿人:温慧芳

审核人:朱逸民