食品与药品学院举办宠物与人类健康产教融合生产性实训基地项目论证会

发布者:食品与药品学院发布时间:2020-05-26浏览次数:2

5月25日上午,食品与药品学院在伊滨校区举办宠物与人类健康产教融合生产性实训基地项目论证会。河南科技大学动物科技学院副院长丁轲、洛阳师范学院食品药品学院副院长押辉远、河南科技大学动物科技学院李银聚教授、朱文文博士、郁川博士等一行5人受邀来我院参与论证。洛阳职业技术学院科研外事处处长赵士阳、食品与药品学院院长董均、副书记朱逸民、副院长辛利军及食品与药品学院教师代表参加了会议。

论证会上,董均代表学院向专家们介绍了学院的基本情况,并简单汇报了食品与药品学院的概况,张贺伟博士汇报了项目建设方案。随后,与会人员围绕项目设备购置与使用、方案布局、教学模式等议题进行了座谈。我院围绕新校区项目建设规划问题同与会专家进行了深入探讨。与会专家充分肯定项目建设方案,认为该方案符合学校实际、符合专业建设和行业发展,可行性强,项目设备的购置及实训条件的改善,将会促进学生理论与实践的学习,推进宠物诊疗技术专业学科研究,促进人兽共患病的预防、治疗、检测等方向的发展,助力我院“双高”建设。

随后,与会专家参观了我院宠物与人类健康产教融合性生产实训的建设基地,对基地的建设给予了充分肯定。

审稿:董均