食品与药品学院开展“告别陋习,做文明大学生”主题演讲比赛

发布者:食品与药品学院发布时间:2020-11-10浏览次数:0

为培养同学们的良好习惯,提高自身文明素质,营造文明的校园氛围,1110日,食品与药品学院于2号教学楼组织开展了以“告别陋习,做文明大学生”为主题的演讲比赛。

活动伊始,主持人宣读比赛规则,各选手准备就绪后依序进行演讲。参赛选手的选题紧扣“摒弃陋习”、“养成文明礼仪的好习惯”等内容展开,结合校园生活和日常行为,用洪亮的声音和激昂的语调表达着自己的看法;用声情并茂的演讲引起了同学们的强烈共鸣。通过评委的点评和同学们的投票最终选出五位优秀选手。

本次活动的成功举行,展现了我院学子积极向上的精神风貌,给同学们了一个展示自我,锻炼自我的平台,也使同学们对文明有了一个更全面的认识。

审核:陈志华