食品与药品学院与河南瑞派宠物医院初步达成合作意向

发布者:食品与药品学院发布时间:2021-03-10浏览次数:8

3月10日上午,河南瑞派宠物医院管理有限公司总经理助理黄小娟、副总经理兼培训经理(郑州瑞派小俏皮宠物医院院长)李四豪来食品与药品学院进行座谈交流。食品与药品学院院长董均、副院长辛利军、朱逸民、宠物教研室主任郁川及相关教师在3号实训楼317会见了来访嘉宾,双方就瑞派宠物医院管理有限公司与我院合作相关事宜展开了亲切交谈。

董均代表学院热烈欢迎来访嘉宾,并向黄小娟和李四豪对我院学生实习期间的关心、指导和包涵表示感谢,同时简要介绍了我校的发展历史现状以及宠物专业的基本情况,着重说明了宠物专业发展方向及规划。

黄小娟介绍了瑞派宠物医院管理有限公司的发展历程、管理模式及与校合作的计划。李四豪就河南省瑞派宠物医院概况、分布等做了简单介绍,对我院学生实习期间表现进行肯定和表扬,同时就学生人才培养、实习期间管理、实训教学等方面提出建设性意见。另外,李四豪还表示希望与我院在人才培养、教学科研、社会服务等方面进行深入合作的意向。

会上,双方就合作方向、模式及部分细节进行激烈的探讨,初步达成合作意向。

食品与药品学业宠物专业正值发展的重要时期,专业发展需要与时俱进,校企合作、产教融合是专业发展的主要方向,因此也非常期待与瑞派宠物医院管理有限公司进行合作,希望在双方的共同努力下使我院宠物专业发展更上一层楼。

审核:辛利军