食品与药品学院领导赴洛阳天佑春都食品有限公司考察调研

发布者:食品与药品学院发布时间:2021-04-15浏览次数:2

2021年4月14日下午,由我校朱豫豪副院长带队,食品与药品学院董均院长,朱逸民及食品教研室老师一行六人到洛阳天佑春都食品有限公司参观考察。洛阳天佑春都食品有限公司孙志恒董事长、郭永英经理等陪同参观。

首先,天佑春都食品有限公司孙志恒董事长介绍了春都集团的历史及发展,并表示天佑春都食品有限公司于2016年重新组建完成,近几年处于飞速发展期,人才需求逐年增加,期望与我院食品专业建立长期合作关系。

其次,朱豫豪副院长对我校近几年发展做了简要介绍,对天佑春都食品有限公司快速发展给予充分的赞赏,并表示职业教育就是为区域经济发展培养人才,校企合作势在必行,希望天佑春都食品有限公司与我院能够尽快达成合作意向,实现双赢局面。

随后,食品与药品学院董均院长介绍了食品与药品学院的概况及食品专业的发展建设情况,并就我院食品专业学生的实习、实训及就业工作达成初步合作意向,并期盼随后能有更深层次的产教融合和校企融合项目落地。

最后,一行人员对天佑春都食品有限公司厂区环境、生产线设备及产品展示区等进行了参观。

撰稿人:屈展平

审核人:张小燕