食品与药品学院领导赴洛阳安德莉亚食品有限公司考察调研

发布者:食品与药品学院发布时间:2021-05-22浏览次数:3

2021年5月21日下午,由食品与药品学院董均院长带队,食品教研室主任张小燕等一行五人到洛阳安德莉亚食品有限公司参观考察。洛阳安德莉亚食品有限公司谢海军董事长、阮朝霞经理等陪同参观。

首先,安德莉亚食品有限公司阮朝霞经理介绍了企业的发展历程、目前的企业规模、生产及产品流通现状等情况,并带领一行人参观工厂生产车间、厂区环境及中食创客创业孵化平台。

随后,安德莉亚食品有限公司董事长谢海军与食品与药品学院董均院长,就企业的发展需求、食品专业学生实习就业工作及校企深度合作的开展模式展开了深入的探讨。双方达成初步合作意向,并期盼可以建立长久的校企合作模式,培养适应实际生产的技能型人才。

撰稿:张静林

审稿:张小燕