“党旗进宿舍,榜样暖人心”动员大会

发布者:食品与药品学院发布时间:2021-06-12浏览次数:0

为庆祝建党100周年,充分发挥我院预备党员、发展对象、入党积极分子以及团干部的先进性和模范带头作用,实行党员团员联系宿舍制度,进一步加强学生管理。食品与药品学院于611日在2教学楼110教室举办党旗进宿舍,榜样暖人心动员大会。食品与药品学院学生党支部书记温慧芳、全体预备党员、入党积极分子、团干部、班长参加了此次会议。

首先由学生会主席张艺景宣读“党旗进宿舍,榜样暖人心”活动方案,学生党员代表左佳茜、入党积极分子代表陈佳欣就工作职责、工作态度和工作决心进行发言。

随后,团总支学生干部苟冬鸣宣读《洛阳职业技术学院推优入党工作指引》,对“推荐对象和推荐条件,推优入党的流程及工作要求”进行重点解读。

最后,温慧芳要求党员和积极分子要切实做好先锋模范作用,在全院范围营造“预备党员带动入党积极分子”、“入党积极分子带动普通同学”的氛围。

本次动员会正式启动了“党旗进社区,榜样暖人心”的活动,进一步明确了《推优入党流程》和工作职责,下一步将建立好党员和积极分子的工作量化考核,以更好地加强学生的自我管理。

审稿:董均