院领导朱豫豪到食品与药品学院讲授党课

发布者:食品与药品学院发布时间:2021-06-28浏览次数:9

625日,按照学院党史学习教育的工作安排,院领导朱豫豪在3号实训楼317党员活动室,给食品与药品学院教职工和学生党员共48人讲授党课—《历史是最好的教科书》。

朱豫豪从“为什么要学习党史”、“从党史中学习什么”、“学习党的历史要达到什么目的”三个方面深入浅出的阐述了学习党史、确立正确的党史观和科学方法论的重要性。

本次党课的成功开展,使党员深刻意识到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局”的重要性。学生党员们对党有了更加进一步的认识。对党崇敬和爱戴的心情更加深刻,对党组织有了更深入的了解。更加热爱我们伟大的中国共产党!

审核人:董均