食品与药品学院成功召开产教融合工作推进会暨企业教师聘任仪式

发布者:食品与药品学院发布时间:2022-03-09浏览次数:24

为深化我院产教融合,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,打造产教融合、校企合作的良好生态,39日下午,我院召开产教融合工作推进会暨企业教师聘任仪式,食品与药品学院院长董均,洛阳正大食品有限公司人力总监金玲、食品安全管理总监吴红梅、人力资源经理张振华、生产厂长李东岭及食品教研室教师出席本次会议。

食品与药品学院院长董均首先对洛阳正大食品有限公司金总一行表示热烈欢迎,会议伊始,董院长为我院食品专业企业教师吴红梅、李东岭颁发聘书,董院长指出,进一步深化产教融合,以产教融合推动学校人才培养模式改革,与企业融为一体,结合人才培养情况,走产教融合特色之路。针对我院食品专业特点对进一步深化校企合作提出了建议。洛阳正大食品有限公司人力总监金玲对前期的校企合作成果进行肯定,并提出希望学院与企业深化合作达到互利互惠的双赢局面,构建高水平的创新型、复合型、应用型人才培养体系。

双方就我院食品专业与洛阳正大食品有限公司进一步深化校企合作的举措及模式达成共识,并对我院学生的实习及就业情况达成进一步合作意向。此次产教融合工作推进会的召开有效促进我院立足地方,服务地方经济发展,探索提高人才培养质量、契合社会需求的人才培养模式,建立产教融合的良好生态。

图片:王梦雅

审核:董均