我院成功获批省级职业教育专业教学资源库立项

发布者:食品与药品学院发布时间:2023-03-23浏览次数:2

近日,河南省教育厅发布了2022年河南省职业教育专业教学资源库立项名单。食品与药品学院主持申报的“宠物医疗技术专业教学资源库”获批省级教学资源库立项

食品与药品学院紧密依托行业企业,聚合资源优势,遵循“一体化设计、结构化课程、颗粒化资源”的逻辑构建“课程、单元、积件、素材”四层结构资源,充分融合院校、行业、企业等元素为在校学生和社会人员提供学习资源。目前,教学资源库已录入11门专业核心课程基础资源。

食品与药品学院省级教学资源库的建设为抓手,不断强化校企深度合作,提升专业教师的理论研究和教学水平,深化“三教”改革,切实增强职业教育社会服务能力,助力我校“双高校”建设。