喜讯!我院动物与人类健康教师团队入选第三批高等职业学校“河南省高校黄大年式教师团队”

发布者:食品与药品学院发布时间:2023-07-21浏览次数:3

近日,河南省教育厅公布了第三批高等职业学校“河南省高校黄大年式教师团队”名单,食品与药品学院张贺伟博士带领的“动物与人类健康教师团队”成功入选,该团队是我校首支获此殊荣的教师团队。

动物与人类健康教师团队坚持以学生为本的教学理念,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,以坚定信念、敬业立学、崇德尚美为师德师风建设目标,形成了一支致力于探索动物与人类健康研究的高水平教师队伍。

学院将以“黄大年式教师团队”建设为契机,积极推进高素质专业化创新型教师队伍建设,着力提升教师队伍师德师风、教育教学、科研创新、社会服务水平,不断推动学院内涵式高质量发展。