喜报!我院在2023年河南省“挑战杯”及“互联网+”大赛中荣获佳绩

发布者:食品与药品学院发布时间:2023-08-20浏览次数:5

近日,由共青团河南省委、河南省教育厅、河南省社会科学院、河南省科学技术协会、河南省学生联合会共同主办的第十六届“挑战杯”河南省大学生课外学术科技作品竞赛获奖名单发布,我院荣获一等奖1项、二等奖6项、三等奖4项,获奖作品数量再创新高。

此外,河南省教育厅发布了《关于对2023年河南省“互联网+”大学生创新创业大赛职教赛道比赛暨第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛职教赛道河南赛区选拔赛拟获奖名单的公示》,我院参赛项目《探为“冠”止——纳米冠状通用疫苗先行》在大赛中荣获职教赛道三等奖,也是我校职教赛道唯一一项获奖项目。

自竞赛启动以来,学院领导高度重视,通过灵活多样的方式积极营造良好的创新创业氛围,鼓励学院师生多学科交叉融合,积极筹备作品,踊跃参赛。下一步,食品与药品学院将不断丰富竞赛活动内容,充分发挥赛事育人实效,激发学院师生科技创新的热情,形成以赛促教、以赛促学、以赛促练、以赛促创的育人新局面,为科技强国建设贡献青春力量!