食品与药品学院赴上海谊众药业开展“访企拓岗”促就业行动

发布者:食品与药品学院发布时间:2023-11-01浏览次数:6

全面贯彻落实教育部、教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动的工作部署,持续深化校企合作,为学生提供更多实习就业的机会,10月23日,食品与药品学院校企合作专员杜煜赴上海谊众药业股份有限公司进行走访交流。

受访企业对学院参访教师表示热烈欢迎,随后由相关部门负责人带领杜煜参观了药品生产车间,并向其详细介绍了车间设备布局特点及产品生产流程示意图。通过深入交流,双方探讨了人才培养和人才引进等方面的合作意向,探索了创新的人才培养模式和途径。

此次访企拓岗专项行动在促进毕业生就业的同时,为学院更好地了解行业发展趋势和企业需求,不断优化人才培养方案奠定了良好基础,助力学院培养更多符合新时代社会需求的高素质人才,为社会发展和经济建设作出贡献。