食品与药品学院党总支开展“我们的节日·端午”文明实践活动

发布者:食品与药品学院发布时间:2023-06-22浏览次数:14

为弘扬中华民族优秀传统文化和美德,营造节日文明新风,6月21日,食品与药品学院党总支赴结对帮扶社区门庄开展了“我们的节日·端午”文明实践活动。

活动中,学院党总支副书记张俊峰带领学生支部的党员同志给门庄社区居民送去粽子,用“爱心粽”传递浓浓端午情,并与他们拉家常,关切询问其近期生活、身体状况,送去节日的温暖与祝福。

又是粽子飘香时,片片苇叶片片情。通过此次文明实践活动的开展,不仅丰富了居民的精神文化生活,更弘扬了中华民族优秀传统文化。下一步,食品与药品学院将继续以“我们的节日”系列主题活动为载体,组织形式多样的传统文化活动,关心、关爱老幼群体,助推精神文明建设深入开展,用实际行动传承优秀传统文化。