食品与药品学院举办学习经验交流分享会

发布者:食品与药品学院发布时间:2023-12-14浏览次数:1

为充分调动学生学习积极性,营造积极向上的学习氛围,食品与药品学院团总支于12月12日举办了“经验分享共成长,砥砺奋进永前行”学习经验交流分享会,邀请我院22级优秀学生代表董佳乐分享学习经验,帮助同学们找到适合自己的学习方法,树立正确的学习目标。

交流会上,董佳乐首先分享了自己的学习经验和参加全国大学生“互联网+”创新创业大赛的备赛经验和参赛心得,其次介绍了全国大学生数学建模大赛的相关内容,希望和同学们共同努力、共同进步。

见贤思齐,择善而从。此次学习经验交流会为我院学风建设注入了新的活力,有助于学生进一步掌握科学的学习方法,合理规划大学生活,希望同学们志存高远、脚踏实地,让青春在努力奋斗中焕发光彩!