食品与药品学院宠物养护与驯导专业召开就业分享会

发布者:食品与药品学院发布时间:2023-12-20浏览次数:3

12月20日上午,由食品与药品学院主办、派多格宠物学院承办的宠物养护与驯导专业的就业分享会在4号教学楼113教室成功召开。食品与药品学院宠物养护与驯导专业教研室主任毛福超、派多格宠物学院教师高张伟、毕业学生代表及22级宠物专业学生代表参加了此次活动

本次活动旨在帮助宠物养护与驯导专业的同学明晰实习、就业方向,做好职业规划,充分利用好各类学习平台,不断提升个人专业素养。会上,学长学姐结合就业形势和自身情况,向大家分享了自己的实习就业经验,并紧密围绕就业形势、简历准备、笔试面试准备等方面讲解其就业道路上的心得体会,鼓励同学们明确职业目标,做好职业规划,不断完善自身素质,发挥专业优势,在合适的行业中找到适合自己的岗位。

在自由提问环节,高张伟对于同学们提出的疑问一一进行了解答,希望同学们进行科学合理的职业定位和生涯规划,密切关注企业招聘信息,拓宽求职渠道,努力拼搏,把握机遇。

活动结束后,学长学姐们给22级宠物养护专业的同学们现场指导了宠物美容修剪技术。通过此次活动,同学们纷纷表示要更加珍惜学校的学习时光,不断提高自己的能力,为更好就业创业打下坚持基础。