食品与药品学院召开高层次人才座谈会

发布者:食品与药品学院发布时间:2023-12-28浏览次数:72

为持续提升学院人才服务工作质量,充分发挥人才优势,激发人才动力活力,聚焦推动学院高质量发展和解决师生急难愁盼问题,12月21日,食品与药品学院在7号楼317会议室召开了高层次人才座谈会。食品与药品学院党总支书记李红卫、副院长兼党总支副书记张贺伟、学术副院长郁川及具有高级职称(副高、正高)的教师、博士参加会议。

座谈会上,学院领导班子与老师们进行面对面交流,了解老师们在专业发展、课题申报、科学研究上所遇到的困难和问题,并逐一进行解答。随后,老师们分别从教学科研、管理服务、团队建设等方面,结合自身学习工作经历和岗位实际情况分享个人的经验和感受,提出了宝贵的建议。

李红卫讲到,我院教职工41人,其中高层次人才14人,占比34%,在学院的建设与发展中发挥了重要作用。随后,结合学院实际,他对学院人才建设工作提出三点要求:一是提高政治站位,积极践行新时代强校兴国的使命担当,将个人发展融入学院建设发展美好愿景中;二是加强学术规范和学术道德,把好意识形态关和形式审查关;三是发挥个人所长,多出优质成果,主动做好“传帮带”,引导青年教师共同进步,谱写学院发展新篇章。