守护心理健康 护航青春成长——食品与药品学院召开心理健康工作座谈会

发布者:食品与药品学院发布时间:2023-12-30浏览次数:7

为进一步扎实做好学生心理健康工作,促进学生身心健康发展,更好地提升学生心理健康水平。12月29日,食品与药品学院于7号楼317会议室开展了心理健康工作座谈会。学校心理健康教育发展中心教师张雪晨、食品与药品学院心理专员柴雪莹、全体心理委员及心理二级站成员参加此次座谈会。会议由柴雪莹主持。

会上,各班心理委员就自身在学习和生活中遇到的心理困惑进行了交流与分享。张雪晨结合自己丰富的人生阅历和感悟,以长辈、师长、朋友的身份与同学们诚挚交流,并就大家关心的心理健康发展、人际交往、校园生活等问题,从理论到实践系统介绍了心理健康促进与心理困惑应对方法。

与心灵相约,与健康同行。食品与药品学院将进一步创新育心途径和育人载体,积极推动心理健康教育工作的开展,营造轻松愉悦的心理氛围,守护学生的身心健康。