新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市十一团医院到我院考察交流

发布者:食品与药品学院发布时间:2024-03-21浏览次数:5

3月18日上午,新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市十一团医院院长何文平一行三人到我院进行考察交流,河科大基础医学院与法学院副院长胡逸乐陪同考察。食品与药品学院党政领导班子、药学教研室及生物制药教研室负责人参加了座谈会。

座谈会上,何文平介绍了新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市十一团医院的建设与发展情况,对我院办学特色、师资力量、课程设计、学生素质表示肯定。他讲到,医院高度重视与高校的合作,希望通过此次考察交流,能够进一步加强与我院的交流与合作,共同探索人才培养新模式,为新疆地区的医疗健康事业贡献力量。

学院党总支书记李红卫对何文平一行表示热烈的欢迎,并就我院专业建设、教学科研、人才培养等方面进行了详细地介绍。学院副院长张贺伟表示,“依法治疆、团结稳疆、文化润疆、富民兴疆、长期建疆”是新时代党的治疆方略的重要内容,学院积极鼓励、动员学生到新疆工作,在服务和建设新疆中实现人生价值。

下一步,食品与药品学院将通过医校共建,推进多层次、多领域、多形式合作,在人才培养和供需对接上建立长效机制,为毕业生提供优质的就业岗位。