食品与药品学院教工党支部召开党纪教育集中学习研讨会

发布者:食品与药品学院发布时间:2024-04-28浏览次数:13

为扎实开展党纪学习教育,推动党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,4月26日下午,食品与药品学院教工党支部在7号实训楼317会议室召开了党纪教育集中学习研讨会,深入学习领会《中国共产党纪律处分条例》内涵要义和实践要求。

会上,教工党支部宣传统战委员杜煜原原本本、逐章逐条领学了《中国共产党纪律处分条例》第二编第六章内容。在交流研讨环节,全体党员对照《中国共产党纪律处分条例》开展自查检视,反思在工作、生活中存在的薄弱点和风险点。

通过本次集中学习研讨,大家纷纷表示,要把《中国共产党纪律处分条例》学习融入日常、抓在经常,持续在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫,切实做到内化于心、外化于行。