凝心聚力 护航成长——食品与药品学院召开心理健康工作专题会议

发布者:食品与药品学院发布时间:2024-04-25浏览次数:10

为进一步加强学生心理健康教育工作,筑牢学生心理安全屏障,4月25日上午,食品与药品学院在7号实训楼317会议室召开了心理健康工作专题会议。食品与药品学院党总支副书记张俊峰、学工办主任张凯奇、团总支书记魏笑及专兼职辅导员参加会议。

会上,心理专员柴雪莹传达学习了洛阳职业技术学院《加强学生心理健康教育工作实施办法(试行)》。随后,各班辅导员针对近期学生心理健康情况进行汇报,并对重点关注学生的情况进行了研判。

张俊峰讲到,各班辅导员要坚持“底数清,情况明;常沟通,有方法;多关爱,严把关;明责任,实作风”的原则,严格落实洛阳职业技术学院《加强学生心理健康教育工作实施办法(试行)》,加大心理健康教育科普宣传,充分利用好学生干部、入党积极分子的力量,完善心理工作网格化管理体系,扎实做好学院学生心理健康工作。