食品与药品学院食品教研室开展“企业招聘进校园,校企合作促就业”招聘活动

发布者:食品与药品学院发布时间:2024-04-02浏览次数:12

为更好地帮助学生了解当前就业形势、科学规划职业生涯,提升学生的就业能力,3月31日,食品与药品学院食品教研室邀请河南安井食品有限公司、河南大张实业有限公司、洛阳天佑春都食品有限公司、漯河市卫龙商贸有限公司、郑州肯德基有限公司等10余家知名食品企业参加了“才聚春季 职绘未来”洛阳职业技术学院2024届毕业生线下招聘会活动。

招聘会现场人潮涌动、气氛热烈。场内学生积极与招聘企业沟通交流,主动了解招聘企业的岗位职责、工作环境、薪酬待遇等情况,以寻找心仪的岗位。招聘企业积极宣传岗位信息及就业政策,耐心解答应聘学生提出的岗位工资、福利待遇、晋升空间等,以招揽更多的优秀人才。

宣讲会现场,同学们认真聆听了河南安井食品有限公司、漯河市卫龙商贸有限公司、郑州肯德基有限公司、河南省三健乐食品有限公司、江西高美高健康食品有限公司、北京鱼你在一起餐饮管理有限公司等用人单位开展的专场宣讲10余场,将岗位信息、薪资待遇、注意事项谨记于心,并积极向企业代表提问,现场气氛活跃。

下一步,食品与药品学院食品教研室将持续深化校企合作,促进产教融合,为学生提供更多的优质岗位,为我院食品专业学生提供更清晰的规划,为高质量就业提供坚实的保障。