食品与药品学院“萤火虫”博士服务团赴汝阳杜康果酒厂开展科技服务和访企拓岗活动

发布者:食品与药品学院发布时间:2024-05-11浏览次数:11

为充分发挥高校服务地方特色产业的优势,推动地方经济高质量发展,5月10日,食品与药品学院“萤火虫”博士服务团赴汝阳县杜康果酒厂开展了科技服务和访企拓岗活动。

在杜康果酒厂,博士服务团的成员们充分发挥自身的专业优势和科研能力,深入调研酒厂的生产工艺、技术需求等,并与酒厂的技术人员共同探讨了如何进一步提升果酒产品品质、优化生产流程以及推动技术创新等方面的内容,分享了最新的科研成果和果酒行业动态及相关标准,为汝阳杜康果酒厂的发展提供了宝贵的建议和思路。

随后,食品专业教师积极与酒厂人事部门领导沟通,了解企业的人才需求,搭建学校与企业之间的桥梁,为同学们提供更多的就业岗位和实践机会。

食品与药品学院“萤火虫”博士服务团将持续深化校企合作,推动学科与产业的精准对接,持续为行业产业和地方经济的高质量发展贡献力量。