食品与药品学院赴郑州开展访企拓岗活动

发布者:食品与药品学院发布时间:2024-05-13浏览次数:10

为深入贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动要求,拓展更多实习和就业岗位,为毕业生高质量就业“保驾护航”。5月9日,食品与药品学院党总支副书记兼副院长张贺伟、党总支副书记张俊峰带领食品教研室主任、专业课教师及辅导员一行5人前往郑州开展访企拓岗活动。

学院教师先后参观走访了河南华测检测技术有限公司和郑州卡吉诺食品有限公司,详细了解了企业的历史沿革、运营模式、人才需求、毕业生薪资待遇、实习生培养计划等内容。

随后,张贺伟向企业负责人介绍了学院基本情况、专业特色、学生培养亮点及2024届毕业生就业需求等,希望能够开展校企合作,让学生能够在企业的实习、实践平台中快速成长,共同促进优秀毕业生实现高质量就业,形成校企合作共赢的局面。

此次访企拓岗专项行动不仅加深了食品与药品学院和用人单位之间的相互了解,也为毕业生拓展了就业市场,提供了优质平台。下一步,食品与药品学院将持续深化校企合作深度,积极开拓就业新思路,为毕业生提供更高质量的实习与就业机会,促进人才培养的高质量发展。