食品与药品学院联合派多格宠物学院开展宠物美容师专题讲座

发布者:食品与药品学院发布时间:2024-05-18浏览次数:11

为强化宠物养护与驯导专业学生对宠物行业就业形势的认知,明确未来的就业方向。5月18日下午,食品与药品学院与派多格宠物学院联合举办了宠物美容师专题讲座。

讲座伊始,派多格宠物学院的高张伟老师通过生动的案例和丰富的实践经验,向学生们详细介绍了宠物美容行业的发展趋势、市场需求以及职业前景。高张伟还分享了宠物美容师的工作内容、技能要求以及行业规范,使学生们对宠物美容师这一职业有了更为全面地认识。在互动环节,学生们积极与老师进行交流沟通,现场气氛活跃轻松。

此次讲座的成功举办,不仅开拓了同学们的视野,也让他们对宠物美容师这一职业有了更加深入地了解和认识。食品与药品学院将继续发挥在人才培养和科学研究方面的优势,为宠物美容行业的发展贡献更多的智慧和力量。