食品与药品学院教工党支部召开党纪学习警示教育专题会议

发布者:食品与药品学院发布时间:2024-05-24浏览次数:10

5月23日,食品与药品学院教工党支部在7号实训楼召开了党纪学习警示教育专题会议,学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并观看警示教育视频

教工党支部书记张小燕对《条例》新增部分进行专题讲解 ,要求全体党员学用结合,真正把《条例》刻在心上,时刻紧绷纪律规矩这根弦,在思想上划出红线、筑牢底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。

随后,通过观看警示教育视频的形式,使广大党员干部明白《条例》为什么改、改了什么,把学习的过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程。

通过此次专题学习活动,教工党支部全体党员表示要以警示教育片中的案例为戒,防微杜渐、警钟长鸣,坚定理想信念,遵守职业道德,把学习党纪融入日常、抓在经常,不断增强拒腐防变的思想自觉和行动自觉,努力做廉洁自律的践行者和表率者。