食品与药品学院召开实习教育动员大会

发布者:食品与药品学院发布时间:2024-05-29浏览次数:10

5月28日,食品与药品学院在5号教学楼召开22级各专业实习教育大会,解读实习政策,由各教研室专业老师、辅导员以及22级各专业学生参加。

会上,各专业老师首先强调岗位实习是职业学校培养人才的重要环节,是教育教学的一部分,不能出现逃避实习心理;并对实习政策进行深入解读,明确实习要求,强调实习期间服从实习安排、听从实习单位管理、遵守各项规章制度,按时进行实习打卡,时刻保持与校内实习指导老师的联系等。其次从岗位安全、交通安全、消防安全、人身财产安全、遵纪守法等角度出发,强调实习安全的重要性。最后针对学生提出的问题进行一对一解答,为顺利开展实习工作打下基础。

食品与药品学院始终高度重视实习工作,注重高技能、高素质人才的培养,在今后的实践教学工作中将持续推进产教融合,培养更多高素质高水平技能人才。