食品与药品学院召开2024年第二季度警示教育大会

发布者:食品与药品学院发布时间:2024-05-30浏览次数:10

为认真贯彻落实党的二十大和中央纪委、省、市纪委全会精神,提高党员的纪律意识和规矩意识,5月30日,食品与药品学院于7号实训楼317党建会议室开展第二季度廉政警示教育及端午节前廉洁自律教育,集中观看廉政警示教育片《强化正风肃纪》,全体教职工参加会议。

会上,党总支副书记张俊峰讲到,学院每位教师党员要提升政治站位,充分认清开展学习教育的重大意义,要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保廉政警示教育与党纪学习取得扎扎实实的成效。希望全体教师以立德树人为第一标准,以案为戒,严守底线,共同营造风清气正的文化,为学院高质量发展提供纪律保障。

这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,也是引导教师党员学纪、知纪、明纪、守纪的重要标准和刚性要求。大家纷纷表示,在今后的工作中将做到“在思想上划红线、在行为上明界限、在生活中敲警钟”,以扎实作风和实际成效推动廉政警示教育走深走实。