喜报!我院教师翟崇凯入选第三届河洛青年人才托举工程项目

发布者:食品与药品学院发布时间:2024-06-06浏览次数:10

5月29日,洛阳市科协在洛阳理工学院为第三届“河洛青年人才托举工程”项目被托举人颁发证书。食品药品学院教师翟崇凯申报的《广谱流感病毒mRNA疫苗的开发及免疫评价研究》入选第三届河洛青年人才托举工程项目。

河洛青年人才托举工程是洛阳市科协围绕洛阳青年友好型城市建设推出的青年人才支持政策。该工程以科研项目为依托,依靠高校的学术交流平台,企业及科研院所的科技创新平台、职业发展平台等,资助有基础有潜质的基层一线优秀青年科技工作者成长成才。项目每年在全市一线科技工作者中评审确定20位青年被托举人,并发放托举资金资助,用于项目研发各项开支等,具有创新价值高、培养前景好等特点。

食品与药品学院高度重视青年人才队伍建设工作,持续推进青年人才培养工作。下一步,食品与药品学院将以此次入选为契机,加大对人才的引进和培养力度,推动教育教学和科研水平的全面提升,为全面建设特色鲜明的双高校和职教本科贡献力量。