食品与药品学院学生党支部召开预备党员接收大会

发布者:食品与药品学院发布时间:2024-06-08浏览次数:10

为进一步加强学生党员队伍建设,提升党员队伍的整体素质,高质量做好发展党员工作,为学院党建工作注入新的活力,6月7日,食品与药品学院学生党支部在7号实训楼317党建会议室召开接收预备党员大会,党总支副书记张俊峰、学生党支部全体党员及22级党员发展对象参加会议。

会议伊始,李若彤等18名发展对象依次进行发言,分别从入党动机、思想认识、自身学习、工作态度以及品德修养等方面向党组织进行了汇报。随后,学生党支部书记张凯奇宣读李若彤等18名发展对象政治审查报告,参会正式党员对18名同志能否入党进行充分讨论,通过无记名投票的方式进行表决,18名发展对象全部表决通过,一致同意接收李若彤等18名同志为中共预备党员。张俊峰对新接收为预备党员的同学们表示祝贺,并对大家做出期望,作为一名预备党员,首先要主动学习党的理论知识,领悟深刻内涵,将其与生活实际相结合。其次,要挺膺担当,严格要求自己,学纪知纪,明纪守纪,希望大家落实“学纪、知纪、明纪、守纪”要求,强化政治意识、纪律意识和规矩意识。最后,要厚植家国情怀,担当时代使命,做一名爱国爱党爱人民的新时代青年。

此次会议的成功召开为学生党支部注入了新鲜血液,增添新生力量,增强了党组织的凝聚力和战斗力,对我院的党建工作起到了积极的推动和促进作用。