食品与药品学院赴中粮家佳康(江苏)有限公司开展实习生送岗工作

发布者:食品与药品学院发布时间:2024-06-14浏览次数:10

6月12日至13日,食品与药品学院教师张盼涛、李嘉琛带领学生赴中粮家佳康(江苏)有限公司开展实习工作,并就学生实习就业、校企合作等进行座谈交流。中粮家佳康江苏养殖部总经理张建会见张盼涛一行,总经理助理张涛、综合管理部副经理李庆瑞、人力资源部副经理徐琳陪同参加。

张盼涛带领学生前往养殖部隔离场区,组织学生参加实习单位岗前安全培训,完成实习手续办理、采样检验等工作。

座谈会上,李嘉琛围绕学院发展现状、专业建设、人才培养、萤火虫博士服务团特色品牌等方面进行了介绍。张盼涛围绕学院科研平台、研究方向、校企合作等方面进行了详细介绍。张建对实习学生的到来表示热烈欢迎,表示公司将为学生制定职业成长计划,认真培养学生,助力学生高质量就业;希望加强与学院的交流,为学生提供更多实习就业岗位。

会后,张盼涛一行参观了生猪微型养殖场,全面了解中粮家佳康“畜—沼—粮”生态循环养殖模式,围绕目前生猪养殖管理、疫病防控等方面进行交流,并探讨开展学生培养、科技服务等校企合作项目。