校纪委书记、监察专员李东红参加食品与药品学院党纪学习教育交流研讨会

发布者:食品与药品学院发布时间:2024-06-14浏览次数:10

为持续深入学习《中国共产党纪律处分条例》,推进党纪学习教育走深走实。6月13日下午,食品与药品学院党总支在7号实训楼317会议室召开了党纪学习教育交流研讨会。校党委委员、纪委书记、监察专员李东红列席指导,食品与药品学院全体党员参加会议。

研讨交流前,学院党总支书记李红卫领学了《学习时报》刊发文章《把纪律建设摆在更加突出的位置》。

在党纪学习研讨交流环节,与会党员同志围绕《条例》怎么学、如何用、前期学习有哪些收获、后续学习有什么建议等话题展开讨论,既表明了党纪学习的重要意义,也阐述了党纪学习的心得体会。

李东红对我院本次党纪学习交流研讨给予了充分的肯定,并就进一步扎实推进党纪学习教育走深走实提出三点要求:一是在深学细悟上下功夫。要原汁原味学,逐字逐句悟,不搭“花架子”,做到学有所思、学有所悟、学有所得。二是在结合实际上下功夫。要树立正确的政绩观,将学到的纪律要求转化为具体的行动,常敲思想警钟、常存敬畏之心。三是在常抓不懈上下功夫。要把党纪学习教育融入日常、抓在经常,将其与业务学习、工作实践相结合,确保党纪学习教育取得实实在在的成效。