食品与药品学院召开宠物医疗技术专业省级教学资源库项目建设推进会

发布者:食品与药品学院发布时间:2024-06-15浏览次数:10

为进一步推动宠物医疗技术专业的教学资源优化,加强省级教学资源库建设。6月6日,食品与药品学院在7号实训楼317会议室召开了宠物医疗技术专业省级教学资源库项目建设推进会。河南省学术技术带头人、河南省高层次人才(C类)以及国家级教学资源库主持人汤高奇教授,河南省教育厅学术技术带头人、国家级教学资源库主持人王艳丰教授莅临指导。

会议伊始,食品与药品学院副院长张贺伟对到会的专家表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并就教学资源库建设的背景、目标及意义、建设情况等进行了详细的介绍。他讲到,教学资源库的建设不仅是提升教学质量、培养高素质人才的关键,也是推动宠物医疗技术专业发展的重要举措。

在会议的交流环节,与会专家就教学资源库建设的具体细节进行了深入讨论。大家一致认为,教学资源库的建设需要充分考虑学生的实际需求和学习特点,注重内容的实用性和创新性。同时,专家们还就如何加强与企业、行业的合作,推动产学研深度融合等方面提出了宝贵的意见和建议。

本次会议的召开对宠物医疗技术专业教学资源库建设思路、建设标准、建设内容、应用推广等方面提出了新的更高要求。食品与药品学院将以此为契机,持续推进资源库建设进度,提升建设质量,突出示范引领作用,为宠物医疗技术专业的蓬勃发展注入新的活力与智慧。