食品与药品学院召开21级预备党员转正大会

发布者:食品与药品学院发布时间:2024-06-18浏览次数:10

为扎实做好党员发展工作,进一步加强党员队伍建设,加强支部凝聚力和战斗力,6月18日,食品与药品学院学生党支部在7号实训楼317会议室召开21级预备党员转正大会,本次会议由学生党支部组织委员魏笑同志主持,党支部全体党员参加此次会议。

会议伊始,预备党员张晶晶等16名同志依次宣读转正申请书,向党组织汇报了一年的预备期中政治思想、学习和生活等各方面工作取得的进步和存在的不足。随后,入党介绍人依次向大会报告16名同志在预备期的培养考察情况,并表明同意其按期转为正式党员的意见,与会的党员同志对张晶晶等16名同志能否如期转正进行讨论,发表意见。个人汇报和介绍人评价环节结束后,大会以无记名投票方式进行表决。经过全体党员的投票表决,本次大会通过了张晶晶等16名同志转为中共正式党员的申请。学生党支部书记张凯奇对16名同志顺利按期转正表示热烈的祝贺,嘱咐同志们要勇立潮头争当先,为国家发展、民族复兴注入强大的青春力量。

会议最后,党总支副书记张俊峰带领全体党员同志重温入党誓词,同时对16名同志表示祝贺并寄予了殷切的希望:一是希望同志们继续恪尽职守,发挥先锋模范作用,主动为人民服务,坚定不移永远跟党走;二是牢记入党初心,持续加强党性修为,严格以党员的标准要求自己,不断争先创优;三是将党员的纪律要求刻在心里,对党的纪律怀有敬畏之心,时时刻刻警钟长鸣,打牢思想基础,筑严思想防线。最后,张俊峰祝愿大家前程似锦,未来可期。