赠书促学润初心,齐颂党恩庆华诞——食品与药品学院学生党支部开展赠书送学活动

发布者:食品与药品学院发布时间:2024-06-20浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党员教育管理,提升党员队伍整体素质。6月19日下午,食品与药品学院学生党支部在7号实训楼317会议室开展了赠书送学活动。

学生党支部书记张凯奇、组织兼纪检委员魏笑将《习近平著作选读》《习近平关于调查研究论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等书籍赠予新发展党员手中,希望大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加强理论学习,不断增强党性修养,充分发挥党员模范带头作用。学生党员们纷纷表示,他们将珍惜这次赠书机会,认真阅读学习这些书籍,不断提高自己的思想政治觉悟和学术水平,以实际行动践行共产党员的初心和使命。

此次活动,不仅将书本送到了新发展党员的手中,同时也给大家送去了学院党总支的关怀。食品与药品学院将以此次活动为契机,突出强化政治功能,充分利用“三会一课”“主题党日”等活动,引导党员勤学、善学、会学,不断拓展学习“广度”,强化学习“深度”,切实提升党员的政治理论修养和综合素质,筑牢党支部坚强战斗堡垒,以党建推动学院各项工作高质量开展。