校纪委书记、监察专员李东红到食品与药品学院开展廉政集体谈话

发布者:食品与药品学院发布时间:2024-06-24浏览次数:10

6月24日,校党委委员、纪委书记、监察专员李东红深入食品与药品学院进行集体廉政谈话。食品与药品学院党总支成员参加会议。

在廉政谈话中,李东红结合我院工作实际,提出四点要求:一是讲政治,保持清醒辨方向。要旗帜鲜明讲政治,时刻保持头脑清醒,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做政治清醒的明白人;二是讲廉洁,以身作则做表率。领导干部要以身作则,率先垂范,抓好党风廉政建设,当好良好政治生态和社会风气的引领者、营造者、维护者;三是讲担当,真抓细作求实效。要强化责任担当,带头扑下身子干实事、谋实招、求实效,真抓实干、善作善为,在攻坚克难中不断创造新业绩;四是讲团结,凝心聚力谋发展。班子成员要坚持“大事讲原则、小事讲风格”,各司其职、分工合作,形成“干事业一条心、抓工作一盘棋、谋发展一股劲”的良好局面。

食品与药品学院党总支书记李红卫代表食品与药品学院班子成员作表态发言。他讲到,食品与药品学院班子成员将以此次廉政谈话为契机,不断提高政治“三力”,尽心尽力履职尽责,多为师生做好事、做实事,时刻坚守廉洁自律底线,以实际行动坚定执行、忠实捍卫党的纪律和规矩,努力营造学院风清气正、积极向上的良好政治生态。