食品与药品学院党总支召开党员大会选举产生学校第一次党代会代表

发布者:食品与药品学院发布时间:2024-06-27浏览次数:10

6月26日中午,食品与药品学院党总支召开党员大会,选举出席洛阳职业技术学院第一次党代会代表。校党委委员、纪委书记、监察专员李东红到会指导,食品与药品学院全体党员参加会议。会议由学院党总支书记李红卫主持。

自党代表选举工作开展以来,食品与药品学院党总支严格按照校党委部署,认真筹备选举工作。经各党支部民主推荐、党总支支委会酝酿,充分考量候选人构成,严格考察候选人政治表现,最终确定候选人预备人选名单。

会上,全体党员表决通过《食品与药品学院党总支党员大会选举出席洛阳职业技术学院第一次党代会代表选举办法(草案)》;表决通过出席洛阳职业技术学院第一次党代会代表候选人名单;表决通过监票人、计票人名单。

最后,全体党员以无记名投票方式差额选举产生了代表8人。选举过程公正公开,参会党员秉持高度负责的态度,充分行使民主权利,现场工作有条不紊、纪律严肃。

李东红强调,做好代表选举工作,是开好洛阳职业技术学院第一次党代会的重要基础;坚持政治素质好、履职能力强、组成结构优的原则,严格按照程序开展选举工作;希望当选党员代表要树立政治意识、大局意识,认真履行党代表职责,以良好的精神风貌和优秀的工作业绩迎接学校第一次党代会胜利召开。