食品与药品学院教工党支部开展支部书记、委员讲党课活动

发布者:食品与药品学院发布时间:2024-07-01浏览次数:10

6月27日,食品与药品学院教工党支部在7号实训楼317会议室开展了以党风廉政建设为主题的专题党课学习。会议由学院教工党支部书记张小燕主持,支部全体党员参与。

会上,张小燕深入阐述了党风廉政建设的重要性和必要性,强调了每一位党员在推动学院发展和维护良好政治生态中的责任和作用。党课内容紧密结合当前形势和学院实际,既有理论深度,又具有实践指导意义。

随后,党支部各委员、党小组长分别进行了微党课讲解。他们从不同角度和层面,分享了对党风廉政建设的理解和认识,以及在各自岗位上如何落实党风廉政建设的具体措施和经验。微党课形式活泼,内容贴近实际,引起了与会党员的强烈共鸣。

最后,张小燕对本次专题党课进行了总结,并对下一步如何深化党风廉政建设提出了具体要求。她讲到,全体党员要以本次党课为契机,进一步提高政治站位,强化责任担当,以实际行动推动学院党风廉政建设和各项事业发展。