食品与药品学院成功举办“粒成生物”暑期教师实验技能提升培训启动仪式

发布者:食品与药品学院发布时间:2024-07-05浏览次数:10

为进一步提升学院教师的实验教学能力,强化实验技能,7月5日上午,食品与药品学院在7号实训楼317会议室成功举办了“粒成生物”暑期教师实验技能提升培训启动仪式。食品与药品学院班子成员及全体教职工参加会议。

启动仪式上,张贺伟就上海粒成生物科技有限公司对本次培训的大力支持表示衷心的感谢,并鼓励全体参训教师要珍惜这次难得的学习机会,认真听讲,积极实践,努力提升自己的实验技能水平,为学院的教学科研工作注入新的活力。

此次暑期教师实验技能提升培训为期数周,将涵盖食品、药品、生物技术等领域的最新实验技术和方法。通过系统地学习和实践,参训教师将能够掌握先进的实验技能,提升教学水平和科研能力。食品与药品学院将以此次培训为契机,进一步加强与企业的合作与交流,共同推动学院教学科研工作迈上新台阶。