喜报|我院两项课题获批全国食品行业职业教育教学指导委员会2024年教育教学改革项目立项

发布者:食品与药品学院发布时间:2024-07-11浏览次数:10

近期,经全国食品行业职业教育教学指导委员会组织专家评审,食品与药品学院教师刘德阳申报的《“大食物观”背景下食品智能加工技术专业“食品+”人才培养模式探究》及王梦雅申报的《科教融汇背景下食品检验检测技术专业人才培养模式研究与实践》课题获批全国食品行业职业教育教学指导委员会2024年教育教学改革项目立项。

本次获批的两项课题,均紧密围绕食品产业的最新发展趋势与职业教育改革的实际需求,旨在通过深入研究与实践探索,为食品产业培养更多高素质、高技能的专业人才。

食品与药品学院将以此次课题立项为契机,继续加强教师的专业培训与交流合作,鼓励教师积极参与企业技术研发和顶岗实践工作,加大科研创新力度,紧密结合洛阳地区产业发展实际,持续推动产学研深度融合,继续深化教育教学改革,不断提升学院的办学水平和核心竞争力。