食品与药品学院开展“悦读伴我成长”读党报活动

发布者:食品与药品学院发布时间:2024-07-14浏览次数:10

为扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想进学校、进课堂、进头脑,推进“大思政课”建设,引导学生坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,立志听党话、跟党走,食品与药品学院开展了以“悦读伴我成长”为主题的读党报活动。

本次活动采取线上读党报形式,学生们积极参加读党报活动,进行学习交流并书写观后感。在学习过程中,将读党报活动与思政课程相结合,深入思考、交流讨论。

通过本次活动,同学们纷纷表示收获颇多,作为一名职教生,要养成看党报的好习惯,不仅要看懂、记住,还要学好、用好,在学习的过程中积累知识,拓宽视野,树立正确的世界观、人生观、价值观,并立志听党话、跟党走。