食品与药品学院领导班子深入课堂、宿舍走访交流

发布者:食品与药品学院发布时间:2024-09-02浏览次数:10

进一步深入了解学生开学阶段思想动态及课堂秩序情况,8月31日-9月2日,食品与药品学院领导班子带队,全体辅导员、教学督导成员深入学生课堂与寝室,了解学生返校后的思想、生活和学习动态,扎实推进新学期学生教育管理工作。

查课过程中,学院领导、教学督导成员、辅导员深入班级,对各班同学的出勤情况、上课状态、课堂纪律和氛围等进行详细检查。课堂上教学秩序井然,现场教学氛围良好,学生到课率100%,展现了新学期新气象。

走访宿舍过程中,学院领导、辅导员与同学们亲切交流,询问同学们的思想动态,结合专业特点为同学们提供学习规划建议,引导大家明确目标、制定计划。随后,各班辅导员针对宿舍卫生、安全用电等情况进行排查,并叮嘱学生养成良好的生活习惯,增强安全防范意识共同维护寝室的安全与稳定。