食品与药品学院召开新学期第一次团学工作例会

发布者:食品与药品学院发布时间:2024-09-06浏览次数:15

为激励我院学生干部以饱满的热情和昂扬的斗志迎接新的学期,明确新学期的奋斗目标,食品与药品学院于9月2日在学院青年之家召开了团学干部工作例会,旨在通过交流和探讨,使学生干部更好地认识自身职责,在新的学期以身作则,为同学们树立起良好的榜样。

会上,团总支书记魏笑对即将开展的新学期工作进行了全面规划,梳理开学阶段所需完成的任务,并对开学的迎新工作提出具体要求。随后,各部长对本部门新学期工作进行了安排。

通过此次会议,团学干部进一步明确了自身的职责,激发了自身的工作热情和积极性。大家纷纷表示,在新的学期,将以最好的面貌投入到工作当中,为学院的未来添光加彩。