关怀进宿舍,情暖新学期——食品与药品学院领导深入宿舍走访慰问2024级新生

发布者:食品与药品学院发布时间:2024-09-09浏览次数:10

为了解新生入学感受和住宿情况,帮助新生尽快适应大学生活,9月7日—8日,食品与药品学院领导班子及专、兼职辅导员一行深入学生宿舍,给同学们送去亲切的关怀和慰问,并对他们加入食药大家庭表示热烈的欢迎。

走访中,学院领导、老师细心检查了宿舍卫生状况、安全设施及生活设施,亲切慰问了新生开学后的困难与需求,并针对问题逐一提出切实可行的解决方案;提醒新生要牢记人身安全和财产安全,遵守寝室管理规定,谨防电信诈骗;鼓励大家尽快适应大学生活,树立正确的学习态度,培养良好学习习惯,制定切实可行的学习计划,做好职业生涯发展规划,为未来发展打下坚实基础。

本次宿舍走访为师生沟通搭建了良好的平台,拉近了师生间的距离,打通了师生心灵同频共振渠道。食品与药品学院将持续加强对学生宿舍的走访慰问工作,全力营造安全、文明、有序、和谐的学习生活环境,为新学期学生管理工作的稳步推进奠定坚实基础。