月满中秋,情暖新程——食品与药品学院领导深入新生宿舍送温暖

发布者:食品与药品学院发布时间:2024-09-18浏览次数:10

金秋佳节,月圆人团圆。9月17日,在传统的中秋节来临之际,食品与药品学院院长张贺伟、党总支副书记张俊峰及新生辅导员深入宿舍,慰问军训教官及2024级军训新生并送去节日的温暖和学院的关怀,为正在如火如荼进行的新生军训注入满满的温情。

张贺伟与张俊峰一行穿梭于宿舍楼间,逐一敲开宿舍门,将一份份精心包装的月饼递到新生手中,每一块月饼都承载着学院对新生们的深切期望与美好祝愿。“同学们,欢迎大家加入食品与药品学院这个大家庭!中秋节是团圆的节日,虽然我们身在异乡求学,但希望今天的月饼能让大家感受到家的温暖。”张贺伟亲切的话语,瞬间拉近了师生间的距离,让远离家乡的新生们感受到了满满的归属感。张俊峰则细心询问了新生们的生活情况、学习适应度以及未来的规划,鼓励大家珍惜大学时光,勤奋学习,勇于创新,同时也要注重身心健康,保持积极向上的生活态度。他的话语如同秋日的暖阳,温暖而充满力量。

小小月饼承载关爱与祝福,传递师者深情厚意。异乡学子在团圆日不能归家,学院的关怀让他们感受家的温暖。新生们纷纷表达了对学院领导的感激之情,并表示将不负期望,努力学习专业知识,积极参与学院各项活动,为学院争光添彩。

此次中秋慰问活动,不仅让24级新生感受到了学院的关怀与温暖,也增强了他们对学院的认同感和归属感,为大学生活开启了一个温馨而美好的篇章。食品与药品学院将继续秉承“以人为本,关爱学生”的教育理念,为每一位学生的成长成才保驾护航。